segunda-feira, 20 de abril de 2015

BOTAFOGO BONFINENSE PERDE NA ESTREIA DO BAIANO DA 2ª DIVISÃO

650x375_fluminense-de-feira_1512360
Jogando fora de casa na estreia da Segunda Divisão do Campeonato Baiano, o Botafogo decepcionou sua torcida e perdeu para o Fluminense de Feira por 2 a 0. O experiente Mica e o meia Peixoto marcaram os gols da vitória.
Os dois jogadores do time de Feira de Santana chegaram ao clube após a eliminação de seus antigos clubes na divisão principal. Mica veio da Catuense e Peixoto estava jogando no conterrâneo Bahia de Feira. Devido ao saldo de gols, o Touro assumiu a liderança.
No Sul do estado, o Grapiúna perdeu para o Juazeiro por dois a um. Tande marcou para os donos da casa e Júlio e Jean fizeram os gols da vitória do Juazeiro.
Equilíbrio
O único empate da rodada aconteceu no Estádio Waldomiro Borges, em Jequié. O zagueiro Elinei marcou para o Itabuna no primeiro tempo. Já aos 22 minutos da etapa final, o lateral Maílson fez o gol de empate do Jequié.