segunda-feira, 4 de fevereiro de 2013

Lage dos Negros sagra-se Campeão da Copa Novo Horizonte

Na tarde deste domingo (03) o time de Lage dos Negros venceu o time de Canavieira pelo placar de 1 a 0 e consagrou-se campeão da Copa Hovo Horizonte. O jogo desta Final teve a transmissão da Rádio Esmeralda FM de Campo Formoso e a Web Rádio de Lage dos Negros.

O jogo

O time de Lage com o apoio da imensa torcida, que compareceu em grande numero, começou tendo a iniciativa do jogo procurando pressionar o time visitante que segurava-se na defesa e pecava nas investidas ao ataque que nao segurava a bola permitindo a as estocadas de Lage que apostou nas jogadas pela direita até que aos desessete minutos Francisco aproveitou bom passe e bateu sem chance para o goleiro Popó e abriu o marcador. canavieira até que Tentou mas, esbarrou na forte marcação do adversário.
No segundo tempo canavieira voltou melhor ganhou espaço no meio criou algumas oportunidades mas deu azar nas finalizações, em uma delas, a trave esteve no caminho de Canavieira e impediu o gol de empate.

Final Lage dos Negros CAMPEÃ 1 X 0 Canavieira

Ficha Técnica:

Lage dos Negros: Motor, Nenê, Mamá, Fafá e Chico, Pedro, Nael, Rafael e Fracisco Tanazo ( Nego ) e Samuel.
Canavieira: Popó, Nivaldo, Junior Nicão, Juninho e Nego; Léozinho, Mauricio Gil e Negão; Berlandio ( Dilson ) e Marcel