segunda-feira, 23 de março de 2015

COPA NOVO HORIZONTE TEM PROSSEGUIMENTO COM DUAS PARTIDAS NESTE DOMINGO

copanovohorizonte (9)

Duas partidas da Copa Novo Horizonte agitaram a tarde deste domingo (22) no estádio José Telesphoro  em Campo Formoso-BA, União Sisaleira empatou com Poços (2X2) e Vanvana venceu o Caraibas (4X1)

PRIMEIRA PARTIDA: UNIÃO SISALEIRA 2 x 2 POÇOS

No primeiro jogo da tarde, o jogo mal começou e o União Sisaleira já conseguiu abrir o placar, logo aos cinco minutos. Tão rápido quanto o primeiro gol foi o segundo quando União Sisaleira ampliou o placar aos 10 min. No segundo tempo o Sisaleira não esperava pela reação avassaladora de Poços, que no segundo tempo conseguiu empatar e quase vence de virada.
GOLS: UNIAO SISALEIRA: Rudney e Ivan.
GOLS: POÇOS.  Claudio e Mascote.
UNIÃO SISALEIRA:  Samuel, Tony , Aguir,  Isaac, Cristiano, Sandro, Ivan, Jailton, Rudney,  Romário, Mateus.
POÇOS: Jô, André, Pedrinho, Cebolinha Chumbinho, Welesson, Mascote, Claudio, Tiago Célio, Lucas.

Arbitro Central: Anderson Milanês: Auxs. Iremar e Reginaldo Sátiro

SEGUNDA PARTIDA: VANVANA 4 x 1 CARAÍBAS

No segundo jogo da tarde, o Vanvana, surpreendeu se adversário e conseguiu fazer 4 gols contra apenas um do Caraibas. Pelo Vanvana, Nandinho marcou 03 gols e Max 01, pelo Caraíbas, Jó marcou o gol que corou não só o esforço, mas a dedicação dos filhos de Caraíbas.

VAVANA:  Niedson, Tiago Maklele, Juninho, Junior Nikão e Tinga, Leozinho, Max, Bita, Negão, Boião, Nandinho

CARAÍBAS: Elvis, Tarcisio, Guilherme, Jó, Bico, Nilson, Cristiano, Bambam, Júnior, Esio Tapioca, Zé Pedro.

Arbitro central Matusalém Muniz.  Auxs: Chiquinho e Edson da Silva Labamba